Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 19 de mayo de 2011

SOLOMILLO CON PIÑONES

Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo
- 3 o 4 dientes de ajo
- 1 Tarro de piñones
- 1 Vaso de vino blanco o coñac
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
1º En una sartén con el aceite de oliva sofreír con cuidado que no se quemen los ajos a filetes y los piñones, apartar.
2º En ese aceite, rehogar el solomillo bien hasta que quede dorado.
3º Incorporar los ajos, los piñones, la sal, la pimienta y el vino y hervir hasta reducir dándole vueltas unos 15 minutos.
4º Servir cortado en rodajas con la salsa. Se puede acompañar con unas patatas fritas, en puré, o con verduras.

MARÍA LÓPEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario