Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 19 de mayo de 2011

OSOBUCO DE PAVO CON ALUBIAS




Ingredientes (2 personas):
- 1/2 kg Osobuco de pavo
- 1 Cebolla grande
- 1 Tarro de alubias grandes ó 400 g. cocidas
- 1 copita de vino de jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
1º En una sartén con el aceite se sofríe la cebolla cortada hasta que se ponga de color transparente.
2º Se le añade el osobuco de pavo y se rehoga un poco.
3º A continuación, se la añade la copita de jerez, las alubias, la sal y la pimienta, se le añade un poco de agua y se deja cocer unos 20 minutos a fuego lento en una cacerola. Si es en la olla rápida menos tiempo.

Andrés M.

1 comentario:

  1. Andaaaaaaaaaaaa, un receta de Andrés. No sabía yo que era un cocinillas.
    Pues tiene que estar rico este guiso.
    Ciao

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