Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

lunes, 14 de febrero de 2011

SPAGHETTI CON HABAS BABY





Ingredientes (para 5 personas):
-500 g Spaghetti
-375g Habas baby cocidas o un tarro
-150g Jamón serrano a tacos pequeños
- 1 Cebolla grande
-Orégano al gusto
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva

Modo de hacerlo:
1º Cocer a pasta según indicaciones del paquete.
2º En una sartén rehogar con el aceite la cebolla picada.
3º Cuando empiece a dorarse la cebolla añadir las habas y remover bien, si son frescas añadir un poco de caldo y cocer.
4º Antes de retirar del fuego agregar el jamón cortado en trozos pequeños, añadir la sal la pimienta y el orégano y mezclar todo bien para que coja sabor.
5º Una vez bien escurrida la pasta, verterla en una fuente de servir y condimentarla con las habas ya preparadas.

MARI T.

No hay comentarios:

Publicar un comentario