Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 24 de noviembre de 2013

PASTEL DE DÁTILES


Ingredientes:

-20 Lonchas finas de bacon ahumado. Aprox.
-8 Lonchas finas de jamón york o pavo aprox.  
-12 Dátiles.
-12 Lonchas de queso fino para fundir aprox.
-2 Bases de hojaldre
-1 Huevo

Modo de hacerlo:
1- Precalentamos el horno a 200 º C.
2- Extendemos la masa sobre la bandeja del horno y lo estiramos, a los dátiles se les quita el hueso y se corta en cuatro trozos finos a lo largo. 
3- Empezamos a formar capas con los demás ingredientes, primero una capa de queso  seguida de una capa de bacon, otra capa de jamón york y finalmente agregamos la capa de dátiles.
4- El relleno va al gusto, le pones más o menos capas según preferencias, pero da gustico que vaya cargado. Y con mucho queso, incluso de dos o tres clases.
5- Por último tapamos el pastel con la otra base para hojaldre.
6-Pintamos la parte de arriba con huevo y metemos el pastel unos 20 minutos al horno.


M. José

1 comentario:

  1. SE QUEDA MUY MELOSA. LE HE PUESTO 3 CAPAS DE CADA INGREDIENTES COMBINADOS Y EL TOQUE DE LOS DÁTILES LE DA UN SABOR ESPECIAL

    ResponderEliminar