-20 Lonchas finas de bacon ahumado. Aprox.
-8 Lonchas finas de jamón york o pavo aprox.
-12 Dátiles.
-12 Lonchas de queso fino para fundir aprox.
-2 Bases de hojaldre
-1 Huevo
Modo de hacerlo:
1- Precalentamos el horno a 200 º C.
2- Extendemos la masa sobre la bandeja del horno y lo estiramos, a los
dátiles se les quita el hueso y se corta en cuatro trozos finos a lo largo.
3- Empezamos a formar capas con los demás ingredientes, primero una capa
de queso seguida de una capa de bacon, otra
capa de jamón york y finalmente agregamos la capa de dátiles.
4- El relleno va al gusto, le pones más o menos capas según preferencias,
pero da gustico que vaya cargado. Y con mucho queso, incluso de dos o tres
clases.
5- Por último tapamos el pastel con la otra base para hojaldre.
6-Pintamos la parte de arriba con huevo y metemos el pastel unos 20 minutos al horno.
M. José
SE QUEDA MUY MELOSA. LE HE PUESTO 3 CAPAS DE CADA INGREDIENTES COMBINADOS Y EL TOQUE DE LOS DÁTILES LE DA UN SABOR ESPECIAL
ResponderEliminar