Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 24 de noviembre de 2013

LOMO AGRIDULCE

Ingredientes

-Un trozo de cinta de lomo de cerdo de 1,250 Kg. Aproximadamente
-1 Vaso de aceite de oliva
-1 Vaso de azúcar
-1 Vaso de vinagre de vino blanco
-1 Cebolla entera

Modo de hacerlo: 
1º meter el lomo en una malla.
2º En una olla introducir el lomo, el aceite, el azúcar, el vinagre y la cebolla, Cocer durante unos 30 minutos, según la olla.
3º Cuando esté cocido, sacar el caldo que quede y la cebolla y triturar, poner en un cazo y reducir al gusto. Verter en una salsera para luego servir al gusto.
4º Quitar la malla y hacer filetes finos el lomo y servir en una fuente aparte.

 Servir los filetes con la salsa por encima

 Encarna Carro

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