Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 24 de noviembre de 2013

TARTA DE CREMA DE CACAO CON AVELLANAS Y OBLEAS


 Ingredientes:
-1 Paquete de obleas
-1 Tarro de crema de cacao con avellanas

Modo de hacerlo: 
1-Calentar el tarro de crema de cacao con avellanas en el microondas.
2-Comenzamos la base de la tarta con una oblea a la que en el centro le ponemos un poco de crema de cacao con avellanas para que se  peguen  y vamos agregando encima como unas tres o cuatro obleas hasta formar una capa. 
3-Para diferenciar una capa de otra agregamos más crema de cacao con avellanas hasta que quede bien cargada.
4-Repetir estos últimos pasos hasta formar como unos tres o cuatro pisos.
5-Para la última capa vamos a echar más crema de cacao con avellanas por encima para que queden cubiertos incluso por los bordes.

6-Meter en el frigorífico y esperar un par de horas para que quede más crujiente.

M. JESÚS

1 comentario: