Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

sábado, 9 de junio de 2012

COSTILLAS DE ANGEL




Ingredientes:
-2 Planchas de hojaldre
-1 Bote de cabello de Ángel
-1 Vaso de agua
-Azúcar

Modo de hacerlo:
1º Precalentar el horno a 180º. Extender con un rodillo bien una plancha de hojaldre y colocarla en una bandeja para el horno.
2º colocar el cabello de Ángel encima del hojaldre.
3º Extender la otra plancha de hojaldre y tapar el cabello. Marcar con un cuchillo unos rectángulos en la masa.
4º Con el vaso de agua y un pincel mojar toda la superficie de hojaldre y espolvorear con el azúcar por encima.
5º Meter al horno y dejar que el hojaldre se haga y se ponga dorado.

ISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario