Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 24 de junio de 2012

PECHUGA DE POLLO AL HORNO DE CHONI



Ingredientes:

-1 Pechuga de pollo a filetes finos
-1 Sobre de sopa de cebolla
- Pimienta
-Mayonesa

Modo de hacerlo:

1º  Precalentar el horno a 200º.
2º  Rebozar los filetes de pollo con la sopa de cebolla y añadir la pimienta al gusto.
3º En una bandeja de horno poner una capa de mayonesa.
4º Colocar encima los filetes de pollo rebozados.
5º Cubrir con otra capa de mayonesa  los filetes.
6º Meter al horno que se hagan los filetes y gratinar unos 15 minutos aproximadamente, según el horno.

CHONI

No hay comentarios:

Publicar un comentario