Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 27 de mayo de 2012

TERNERA EN SALSA CON SETAS



Ingredientes: 
-1kg. Ternera filetes
-1 Cebolla
-1 Tomate
-3 Cucharadas de mermelada de fresa
-1 Chorro de vermouth blanco
-1 Tarro de ¾ setas variadas
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva Virgen

 Modo de hacerlo: 
 1º Cortar en tiras finas la ternera, y en una sartén con aceite sofreír y apartar.
 2º Cortar en trozos pequeños la cebolla y en la sartén que hemos frito la carne, sofreírla con el jugo que ha quedado.
3º Añadir el tomate rallado y seguir dándoles unas vueltas todo junto, y para que quede más suave el sofrito, triturar con la batidora.
4º Añadir las tres cucharadas de mermelada, el vermouth y las setas variadas, añadir la carne y cocer todo junto, a fuego lento una hora si es en una cazuela, y si es en la olla una media hora.

 ANDRÉS M.

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