Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 27 de mayo de 2012
TERNERA EN SALSA CON SETAS
Ingredientes:
-1kg. Ternera filetes
-1 Cebolla
-1 Tomate
-3 Cucharadas de mermelada de fresa
-1 Chorro de vermouth blanco
-1 Tarro de ¾ setas variadas
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva Virgen
Modo de hacerlo:
1º Cortar en tiras finas la ternera, y en una sartén con aceite sofreír y apartar.
2º Cortar en trozos pequeños la cebolla y en la sartén que hemos frito la carne, sofreírla con el jugo que ha quedado.
3º Añadir el tomate rallado y seguir dándoles unas vueltas todo junto, y para que quede más suave el sofrito, triturar con la batidora.
4º Añadir las tres cucharadas de mermelada, el vermouth y las setas variadas, añadir la carne y cocer todo junto, a fuego lento una hora si es en una cazuela, y si es en la olla una media hora.
ANDRÉS M.
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