Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 27 de mayo de 2012

ENSALADA DE POLLO

 Ingredientes:
 -1 Lechuga
- Sobras de pollo asado, del cocido o una pechuga de pollo a la plancha
-1 Lata de atún
-2 tomates grandes
-Zanahoria rallada
-1 Huevo cocido

-Salsa rosa: 
-Mayonesa
-ketchup

 Modo de hacerlo:
1º lavar la lechuga y cortarla bien fina, cubrir el fondo de una la fuente.
2º Aprovechando las sobras del día anterior de un pollo asado desmenuzarlo y cortarlo en trozos pequeños, añadirlo encima de la lechuga. Si no se tienen sobras de carne, se puede freír una pechuga de pollo.
3º Abrir una lata de atún y echarla por encima del pollo para que esté más jugoso.
4º partir en rodajas finas el tomate y cubrir la ensalada.
5º Preparar una salsa rosa con el Ketchup y la mayonesa en un bol echando 2 o 3 cucharadas de cada uno, según el gusto.
6º Rallar la zanahoria y ponerla encima del tomate.
7º Con el huevo cocido duro, rallarlo y cubrir la ensalada. 

MERCEDES GARCÍA

No hay comentarios:

Publicar un comentario