Ingredientes:
-1 Lechuga
- Sobras de pollo asado, del cocido o una pechuga de pollo a la plancha
-1 Lata de atún
-2 tomates grandes
-Zanahoria rallada
-1 Huevo cocido
-Salsa rosa:
-Mayonesa
-ketchup
Modo de hacerlo:
1º lavar la lechuga y cortarla bien fina, cubrir el fondo de una la fuente.
2º Aprovechando las sobras del día anterior de un pollo asado desmenuzarlo y cortarlo en trozos pequeños, añadirlo encima de la lechuga.
Si no se tienen sobras de carne, se puede freír una pechuga de pollo.
3º Abrir una lata de atún y echarla por encima del pollo para que esté más jugoso.
4º partir en rodajas finas el tomate y cubrir la ensalada.
5º Preparar una salsa rosa con el Ketchup y la mayonesa en un bol echando 2 o 3 cucharadas de cada uno, según el gusto.
6º Rallar la zanahoria y ponerla encima del tomate.
7º Con el huevo cocido duro, rallarlo y cubrir la ensalada.
MERCEDES GARCÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario