Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 20 de mayo de 2012
PATÉ DE QUESO ROQUEFORT
Ingredientes:
-100g. Queso Roquefort ó Azul
-100g. Mantequilla
-Un limón
Modo de hacerlo:
1º En un recipiente poner el queso y la mantequilla a temperatura ambiente y batir bien con un tenedor.
2º Cortar el limón y escurrir por encima un chorro al gusto, terminar de mezclar.
3º Untar rebanadas de pan tostado por encima y servir.
CONSEJO: Si gusta el sabor fuerte del queso, entonces usar la mitad de la mantequilla, si al contrario gusta más suave, poner más mantequilla que queso.
MARÍA MIRALLES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario