Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 28 de marzo de 2014

PATATAS AL HORNO CON SALSA AMERICANA



Ingredientes:

-1kg Patatas prefritas
-Beicon a tacos (al gusto)
Salsa:
-1/2 Yogur griego
-1 Cucharadita de cebolla molida deshidratada
-1         “                ajo             “              “
-1         “                sal
-200ml Nata (para cocinar)
-Queso rallado

Modo de hacerlo:

Salsa:
-En un bol poner todos los ingredientes de la salsa y mezclar bien.
-Se deja reposar unos 30 minutos en  el frigorífico.
Mientras reposa:
1º Poner las patatas en el horno a 200º para que se hagan, o si son naturales freír en la freidora.
2º En una  sartén freír el beicon.
3º Sacar del horno  las patatas  cuando estén hechas y echar por encima el beicon, la salsa y volver a meter al horno hasta que estén  doradas.

MARÍA  MARTÍNEZ



No hay comentarios:

Publicar un comentario