Ingredientes:
-1 Yogur natural azucarado
-1 Yogur (la medida) de
aceite de oliva
-2 Yogur de azúcar
-3 Yogur de harina
-3 Huevos
-1 Sobre de levadura
-125g. Coco rallado
Modo de hacerlo:
1º En una fuente, poner el azúcar, el yogur, 100g de coco, los huevos, la harina y la levadura
tamizados y batirlos a mano o con la batidora hasta que estén bien integrados.
2º Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que
estén bien mezclados.
3º Engrasar un molde con aceite y verter la
mezcla.
4º Meter al horno precalentado a 180º y cocer entre 35-40 minutos aproximadamente,
que, cuando se introduzca con una aguja salga limpia. Sacar del horno y dejar
enfriar 10 minutos y desmoldar.
5º Cubrir con el coco rallado
restante por encima.
MARI T.
No hay comentarios:
Publicar un comentario