Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 21 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE COCO




Ingredientes:
-1 Yogur natural azucarado
-1 Yogur (la medida) de aceite de oliva
-2 Yogur de azúcar
-3 Yogur de harina
-3 Huevos
-1 Sobre de levadura
-125g. Coco rallado

Modo de hacerlo:
1º  En una fuente,  poner el azúcar, el yogur, 100g  de coco, los huevos, la harina y la levadura tamizados y batirlos a mano o con la batidora hasta que estén bien integrados.
2º  Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que estén bien mezclados.
3º  Engrasar un molde con aceite y verter la mezcla.
4º  Meter al horno precalentado a 180º  y cocer entre 35-40 minutos aproximadamente, que, cuando se introduzca con una aguja salga limpia. Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
5º Cubrir con el coco rallado restante por encima.




MARI  T.

No hay comentarios:

Publicar un comentario