Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

viernes, 21 de marzo de 2014

EMPANADAS CHILENAS


Ingredientes:

-1 Paquete de masa de empanadillas
-1 Cebolla
-150 Ternera picada
-150 Magra de cerdo picada     
-Uvas pasas
-Aceitunas sin hueso
-Huevo cocido
-Sal
-Comino
-Aceite de oliva virgen extra

Modo de hacerlo:

1º En una sartén con aceite de oliva freír la cebolla y dorar, incorporar las carnes, darles unas vueltas y cuando estén sofritas, añadir las uvas, las aceitunas a trozos, la  sal y cominos al gusto, y terminar de hacer.
2º Poner un poco de sofrito en cada masa de empanadilla y  añadir el huevo cocido a trozos,
Cerrar y sellar.
3º en una sartén con aceite freírlas, o meter al horno.



ENCARNA CARRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario