Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 28 de enero de 2016

LASAÑA DE BERENJENAS


Ingredientes:
-2 Berenjenas
-2 Bolas de mozzarella fresca
-1 Bote de tomate frito
-Queso parmesano rallado
-Orégano

Modo de preparación:
1º Cortar las berenjenas en rodajas y cocinar un poco a la plancha.
2º Cortar la mozzarella también en rodajas y apartar.
3º En una bandeja pequeña del horno empezar a montar la lasaña.
4º En primer lugar poner las rodajas de berenjena, despues poner el tomate y por último una capa de mozzarella, Después de poner la mozzarella añadiremos un poco de orégano por encima del queso y rellenaremos otra vez desde el principio con la berenejena, el tomate y la mozzarella con el orégano. 5º Por útlimo poner las últimas rodajas de berenjenas y el tomate que quede junto con orégano y el parmesano.
6º Meter al horno a 180º cerca de 20 minutos hasta que se dore el queso por encima.

MARÍA MARTÍNEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario