Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 12 de julio de 2015

QUICHE DE VERDURAS


Ingredientes:
-Una masa quebrada
Bechamel:
-300gr. leche
-30gr. harina
-Sal
-Nuez moscada
-1 pizca de mantequilla
Relleno:
-3 huevos
-2 zanahorias medianas
-1 cebolla mediana
-1 apio
-200gr, espárragos
-Queso rallado
-Aceite de oliva.

Modo de preparación:
Bechamel:
1º En un cazo añadir la mantequilla y calentar.
2º Añadir la leche al cazo y la harina y dar vueltas hasta que empiece a espesar.
3º Cuando haya espesado añadir todas las especias y dar unas vueltas para que se agreguen.

Relleno:
1º Partir todas las verduras finitas, (zanahorias, cebolla, puerro y espárragos), y cocinar en una sartén con un poco de aceite.
2º Una vez cocinadas las verduras añadir la bechamel y los tres huevos batidos.
3º Poner la masa quebrada en un molde redondo y agregar la masa del relleno.
4º Por último añadir queso rallado por encima y meter a horno de 20-30 minutos.

María Martínez

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