Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

domingo, 16 de junio de 2013

TARTA DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR



Ingredientes: 
- 2 sobres gelatina neutra
-500 g de nata
 -250 g de leche
- 100g, cacao en polvo sin azúcar
-Endulcorante líquido

 Modo de hacerlo: 
1º Ponga en un cazo al fuego la nata y el cacao a calentar.
2º En un vaso aparte poner la gelatina y la leche fría y siga las instrucciones del paquete para hacerla.
3º Una vez fuera del fuego añadir el endulcorante al gusto según el dulzor de la marca y remover.
3º Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.



MARI T.

No hay comentarios:

Publicar un comentario