Ingredientes:
- 2 sobres gelatina neutra
-500
g de nata
-250 g de leche
- 100g, cacao en polvo sin azúcar
- 2 sobres gelatina neutra
-
-
- 100g, cacao en polvo sin azúcar
-Endulcorante líquido
Modo de hacerlo:
1º Ponga en un cazo al fuego la nata y el cacao a calentar.
2º En un vaso aparte poner la gelatina y la leche fría y siga las instrucciones del paquete para hacerla.
Modo de hacerlo:
1º Ponga en un cazo al fuego la nata y el cacao a calentar.
2º En un vaso aparte poner la gelatina y la leche fría y siga las instrucciones del paquete para hacerla.
3º Una vez fuera del fuego añadir el endulcorante al gusto
según el dulzor de la marca y remover.
3º Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.
3º Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.
MARI T.
No hay comentarios:
Publicar un comentario