Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

sábado, 31 de octubre de 2015

PURE DE CALABAZA



Ingredientes:
-1/2 Kg. Calabaza
-1 Zanahoria
-1Cebolla
-1 Patata
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
-Nata
-Queso parmesano rallado
Modo de preparación:
1º pelar y cortar las verduras.
2º Rehogar en el aceite un poco la cebolla, incorporar a la olla la zanahoria, la patata, la calabaza la sal y la pimienta. Cubrir con agua y cocer  unos 10 minutos.
3º Una vez cocido, añadir un chorro de nata y un poco del queso parmesano. Triturar  todo muy bien y servir.

MARI T.


No hay comentarios:

Publicar un comentario