Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

jueves, 6 de febrero de 2014

FLAN DE COCO

Ingredientes:
-1 Bote de leche condensada pequeño
-La medida de 2 botes de leche entera
-5 huevos
-100g de coco rallado
-Azúcar ó Caramelo líquido

Modo de hacerlo:

1º En un cazo poner el azúcar y caramelizarla. Verter en el fondo de un molde,  ó el caramelo líquido.
Mientras encender el horno,   y la bandeja llenarla  con agua, para que  luego cuando se meta la flanera, se haga al baño maría el flan.

2º  Vaciar en un bol  la leche condensada, y, como medida, se utiliza el bote para la leche entera y poner todos los ingredientes,  mezclar  bien a mano con un batidor o con  la batidora. Verter en el molde del flan  y meter al horno  180º  unos 45 minutos más o menos, que cuando se le introduzca una aguja,  salga limpia.

                                                                                                       MARÍA BANEGAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario