Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.
MUCHAS GRACIAS.
La directiva de la carnicería "
domingo, 23 de diciembre de 2012
TOMATES RELLENOS CON SALMÓN
Ingredientes:
-4 Tomates gordos rojos
-1 Lechuga
-1 Bolsa de bocas de mar
-1 Pepino
-Orégano
-Sal
-Mayonesa
-Salmón ahumado
Modo de hacerlo:
1º Quitar un poco del tomate por arriba y vaciarlos.
2º Cortar en trozos pequeños el pepino, las bocas de mar y la lechuga fina en juliana.
3º Poner dentro del tomate la lechuga, los trozos de bocas de mar y el pepino.
4º Sazonar al gusto, el orégano y la mayonesa.
5º Cubrir con salmón ahumado.
Carmina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario