Quiero dar “las gracias especialmente” a todos mis clientes y clientas, porque son los que han hecho posible la creación de este blog. También a todos y todas que nos visitan desde todos los rincones del mundo. Un saludo desde Murcia.

MUCHAS GRACIAS.

La directiva de la carnicería "LA TÍA MARÍA".

lunes, 20 de agosto de 2012

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES



Ingredientes:
-1/2Kg. Judías verdes frescas ó un tarro cocidas
-200g. Jamón cocido
-2 Tomates gordos
-2 Huevos cocidos duros
-Sal
-Aceite de oliva
-Vinagre

Modo de hacerlo:
1º Cocer las judías, dejar enfriar y ponerlas en una fuente.
2º Cortar en trozos pequeños el jamón cocido y añadirlo a las judías.
3º Quitar las binzas al tomate y cortarlo en trozos pequeños, juntarlo con los demás ingredientes.
4º Cocer los huevos 10 minutos hasta que estén duros, enfriar, pelar y cortarlos en trozos pequeños y añadir a la ensalada.
5º Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal y aderezar la ensalada.

ANDRÉS M. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario